Kirishima Matcha-iri Genmaicha, grüner Tee mit geröstetem Reis Bio, 100g
Artikelnummer: 258
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Shutaro Hayashis Matcha-iri Genmaicha ist ein Blend aus Kirishima Mukashi Genmaicha und einer kleinen Portion Kirishima Midori Matcha. Es treffen also feine Sencha-Blätter und Matcha aus Kirishima auf gerösteten Reis aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die frisch-vegetalen Noten des Matchapulvers passen gut zum röstigen Geschmack des Genmaicha. So entsteht ein intensiver Grüntee-Genuss.
In Japan wird Genmaicha oft zu gewöhnlichem Essen gereicht.
Grüner Tee:
- Grüner Tee mit geröstetem Reis und Matcha.
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Kirishima. Teefarmer Shutaro Hayashi.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee, gerösteter Reis, Matcha (Grünteepulver)
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau - Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG122MGM-100, Hayashi
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 70 bis 80 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 bis 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main