Kabusecha Yamaguchi, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 1671-0100

24,00 €
(1 kg = 240,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Der Kabusecha von Yamaguchi hat eine ausgeprägtes intensives Aroma. Schöne Umami-Note, feine Süße, angenehme Fruchtigkeit. Geerntet wurden die Blätter von der Saemidori-Teestrauchvarietät.


Grüner Tee:

  • Kabusecha
  • Pflanzenvarietät: Saemidori.
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Teefarmer Yamaguchi.
  • Frühjahrsernte.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-005
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 80 °C heißes Wasser,
  • Menge: 2 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin