Kabuse No. 1 im Teebeutel, Keiko Kagoshima, grüner Tee (16x3g) 48g Bio
Artikelnummer: 584-0048
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Kabuse No. 1 Teebeutel
Für diesen beschatteten Sencha werden die ersten am Stängel aufsprießenden Blätter geerntet. Wir empfehlen für Tee aus der ersten Pflückzeit (grün-schwarze Packungen) drei Aufgüsse.
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee aus der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges Aroma und eine leuchtend-grüne, delikat-duftende Tasse.
Grüner Tee, Kabuse-Cha (Halbschattentee) im Teebeutel:
- Kabusecha. Frühjahrspflückung.
- Fukamushi = „tiefer Dampf“ (lange gedämpft).
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 48 g — (16 pyramidenförmige Teebeutel zu je 3 Gramm)
- Mindestens haltbar bis: 15.07.2026
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 13460.3
- Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Geöffnete Packung kühl aufbewahren und alsbald aufbrauchen. Verbrauchen Sie geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen.
- Wasser: ca. 70-80 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 Teebeutel für eine große Tasse Wasser,
- Ziehzeit: etwa 60 Sekunden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland