• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
Kabuse Powder Soshun Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Kabuse Powder Soshun Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

26,00 €

(1 kg = 520,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Grüner Pulvertee aus dem Kagoshima Gebiet. „Soshun — Frühlingsbeginn/Early Spring“ aus der Vorpflückung Ende April. Er hat einen wunderbar reichen, vielschichtigen Duft. Harmonisches nussig-volles Aroma.


Grüner Tee:

  • Pulvertee, gemahlener Grüntee
  • Aus Soshun Kabusecha hergestellt
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono
  • Keiko Soshun Powdertea kann wie Matcha getrunken werden, ist dabei aber herber im Geschmack
  • Geeignet für Matcha-Kochrezepte

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: gemahlener grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — Grünteepulver
  • Aromaschutztüte

Biotee — Kontrolliert ökologischer Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um den Tee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diesen gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen die Packung gut verschlossen aufbewahren und den Tee der Qualität wegen innerhalb von sechs Wochen aufbrauchen.

Matcha-Zubereitung — Usucha

Kochen Sie frisches, weiches Wasser. Lassen Sie dieses dann auf die benötigte Wassertemperatur abkühlen.

  • Wassertemperatur: ca. 80 °C.
  • Für eine Schale Matcha nehmen Sie 1 Gramm Matcha-Pulver, dies entspricht etwa einem klassischen Bambus-Matcha-Löffeln, dem Cha-Shaku, oder einem halben Teelöffel.
  • Gießen sie jetzt das etwa 80 °C heiße Wasser auf den Tee.
  • Sie benötigen für die genannte Teemenge etwa 200 ml Wasser.
  • Mit einem Cha-Sen, dem klassischen Bambus-Besen, schlagen Sie jetzt den Matcha auf.
  • Das Aufschlagen des Matcha dauert nur etwa 15 bis 20 Sekunden.
  • Beim Aufschlagen, und dem damit verbundenen Verquirlen mit Luft, bildet sich ein feiner Schaum.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz