Kabuse Sencha mit Matcha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Artikelnummer: 3520-0050

18,00 €
(1 kg = 360,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Japanischer grüner Tee Kabusecha verfeinert mit Matcha Pulver. Tiefgrüne Tassenfarbe. Der KEIKO Sencha mit Matcha (Matchairi-Sencha) ist ein wohlschmeckender seidig weicher Tee mit einem frisch-grünen Duft. Ein Tee zum Genießen.


Grüner Tee:

  • Kabuse Sencha mit Matcha (Matcha-iri-Sencha)
  • Fukamushi = „tiefer Dampf“ (lange gedämpft)
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
    Grüntee (97% Kabuse Sencha, 3% Matcha)
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Bereiten Sie den KEIKO Kabuse Sencha + Matcha für höchsten Genuss in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Geben Sie pro Person einen Teelöffel Tee je 100 ml Wasser in eine kleinen Kanne.
  • Übergießen Sie die Teeblätter mit ca. 60 bis 65 °C heißem Wasser.
  • Ziehzeit 60 Sekunden – ausschenken und genießen.
  • Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
  • Weitere Aufgüsse nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz