Kabuse Sencha mit Matcha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g
Artikelnummer: 3520-0050
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Japanischer grüner Tee Kabusecha verfeinert mit Matcha Pulver. Tiefgrüne Tassenfarbe. Der KEIKO Sencha mit Matcha (Matchairi-Sencha) ist ein wohlschmeckender, seidig weicher Tee mit einem frisch-grünen Duft. Ein Tee zum Genießen.
Grüner Tee:
- Kabuse Sencha mit Matcha (Matcha-iri-Sencha)
- Frühjahrsernte
- Fukamushi = „tiefer Dampf“ (lange gedämpft)
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Grüntee (97% Kabuse Sencha, 3% Matcha) - Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Aromaschutztüte mit Umkarton
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Bereiten Sie den KEIKO Kabuse Sencha + Matcha für höchsten Genuss in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Geben Sie pro Person einen Teelöffel Tee je 100 ml Wasser in eine kleinen Kanne.
- Übergießen Sie die Teeblätter mit ca. 60 bis 65 °C heißem Wasser.
- Ziehzeit 60 Sekunden – ausschenken und genießen.
- Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
- Weitere Aufgüsse nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz