Kabusecha Kawano Miyazaki Koyu, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 3544-0100
Beschreibung
Die Beschattung der Pflanzen und eine geringfügig längere Dämpfung, so dass die Blattstruktur etwas stärker aufgebrochen wurde, ergeben einen schönen hellgrünen, leicht milchigen Aufguss. Der Tee duftet wunderbar und hat eine feinwürzige Note. Ein angenehmes Umami gesellt sich zu den aromatisch fruchtigen Nuancen. Am Gaumen klingen die feinen edelbitteren, spritzig-süßen Noten lange nach.
Die Teefelder von Farmer Kawano liegen in Koyu in der Präfektur Miyazaki.
Grüner Tee:
- Kabusecha, normal gedämpft
- Pflanzenvarietät: Saemidori
- Teepflanzer: Kawano
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Miyazaki, Region: Koyu
- Frühjahrsernte, First Flush
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-012
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Temperatur: etwa 70 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 bis 2 Teelöffel Teeblätter (ca. 2 bis 6 Gramm) für ca. 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: 1. Aufguss: 45 bis 60 Sekunden. 2. Aufguß: 10 Sekunden.
Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne (Kyusu) um den Kabusecha Kawano richtig genießen zu können.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen
Hersteller:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen