Kabusecha Shibushi Asanoka, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 3546-0100

25,00 €
(1 kg = 250,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Die Teefelder liegen in der Region Shibushi in der Präfektur Kagoshima. Die Teesträucher wurden vor der Ernte eine Woche lang beschattet. Dieser Kabusecha von der Teestrauchvarität Asanoka hat einen hellen, eher klaren Aufguss und eine schöne weiche mild-fruchtige Tasse mit einer feinen dezent süßen Note.


Grüner Tee:

  • Kabusecha, normal gedämpft
  • Pflanzenvarietät: Asanoka
  • Teepflanzer: Ichiji
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Shibushi
  • Frühjahrsernte, First Flush

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-012
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Temperatur: etwa 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Teeblätter (ca. 2 bis 5 Gramm) für ca. 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: 1. Aufguss: 60 bis 90 Sekunden. 2. Aufguss: 10 Sekunden.

Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne (Kyusu) um den Kabusecha Kawano richtig genießen zu können.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen