Kabusecha Shibushi Asanoka, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 3546-0100
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Die Teefelder liegen in der Region Shibushi in der Präfektur Kagoshima. Die Teesträucher wurden vor der Ernte eine Woche lang beschattet. Dieser Kabusecha von der Teestrauchvarität Asanoka hat einen hellen, eher klaren Aufguss und eine schöne weiche mild-fruchtige Tasse mit einer feinen dezent süßen Note.
Grüner Tee:
- Kabusecha, normal gedämpft
- Pflanzenvarietät: Asanoka
- Teepflanzer: Ichiji
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Shibushi
- Frühjahrsernte, First Flush
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-012
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Temperatur: etwa 70 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 bis 2 Teelöffel Teeblätter (ca. 2 bis 5 Gramm) für ca. 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: 1. Aufguss: 60 bis 90 Sekunden. 2. Aufguss: 10 Sekunden.
Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne (Kyusu) um den Kabusecha Kawano richtig genießen zu können.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen
Hersteller:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen