Kabusecha Yaeyama, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 1681-0100
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)Beschreibung
Ein wunderbarer Tee aus der Bergen Kirishimas. Beschattet gewachsener Grüntee mit einer kräftigen grünen Blattfarbe und einem schönen duftigen Aroma und einer feinen fruchtigen Süße. Das frische Teeblatt wurde nur kurz gedämpft, so dass dieser Kabusecha einen hellen, klaren Teeaufguss ergibt. Aus der Bergregion Kirishima in der Präfektur Kagoshima. Der Teegarten von Familie Yaeyama liegt auf etwa 800 Metern Höhe.
Grüner Tee:
- Kabusecha (beschattet gewachsener Tee)
- Kurz gedämpft (Asamushicha)
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Kirishima. Teefarmer Yaeyama.
- Frühjahrsernte.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte mit Umkarton
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 80 °C heißes Wasser,
- Menge: 2 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Heinrich-Roller-Str. 6, 10405 Berlin