Kawanabe Black Tea, Keiko Kagoshima, schwarzer Tee Bio, 50g

Artikelnummer: 2590

12,50 €
(1 kg = 250,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Ein schöner schwarzer Tee aus der Region Kawanabe in Kagoshima. Bernsteinfarbene Tasse. Feiner leicht an Pfirsiche erinnernder Duft. Gut vergleichbar mit dem Aroma hervorragender, ausgereifter Darjeeling-Sommer-Tees.

Schwarzer Tee:

  • Koucha.
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Region: Kawanabe. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Mindestens haltbar bis: 15.11.2025
  • KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 16964.1
  • Aromaschutztüte

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um den KEIKO-Schwarztee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.

Zubereitung:

Bereiten Sie Kawanabe Schwarztee für höchsten Genuß ähnlich dem japanischen Grüntee in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
  • Übergießen Sie die Teeblätter mit 90 °C heißem Wasser.
  • Erster Aufguss: ca. 120 Sekunden ziehen lassen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
  • Zweiter Aufguss: ca. 60 Sekunden ziehen lassen.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz

Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz