Kawanabe Black Tea, Keiko Kagoshima, schwarzer Tee Bio, 50g
Artikelnummer: 2590
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Ein schöner schwarzer Tee aus der Region Kawanabe in Kagoshima. Bernsteinfarbene Tasse. Feiner leicht an Pfirsiche erinnernder Duft. Gut vergleichbar mit dem Aroma hervorragender, ausgereifter Darjeeling-Sommer-Tees.
Schwarzer Tee:
- Koucha.
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Region: Kawanabe. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 15.11.2025
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 16964.1
- Aromaschutztüte
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um den KEIKO-Schwarztee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
Zubereitung:
Bereiten Sie Kawanabe Schwarztee für höchsten Genuß ähnlich dem japanischen Grüntee in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
- Übergießen Sie die Teeblätter mit 90 °C heißem Wasser.
- Erster Aufguss: ca. 120 Sekunden ziehen lassen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
- Zweiter Aufguss: ca. 60 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz