Premium Mizudashi Mie, grüner Tee im Teebeutel Bio, 20x4,2g (84g)
Artikelnummer: 2516
Beschreibung
Mizudashi, Kaltwassertee im Teebeutel (20 x 4,2 g).
Sehr frischer Mizudashi (Mizu = kaltes Wasser, dashi = das Herauskommen), der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Der Tee stammt ausschließlich vom Bio-Teegarten der Familie Hayashi in der Präfektur Mie. Weich, süßlich, mit zart zitronigen Nuancen. Der Aufguss leuchtet frisch grün! Aus Blättern und feinem Grünteepulver.
Kalt aufgegossen ist er ein hervorragendes, schnell zubereitetes, Sommergetränk.
Grüner Tee im Teebeutel:
- „Bird’s Edition“
- Mizudashi Sencha im Teebeutel (20 x 4,2 g).
- Japan, Kyushu. Präfektur Mie, Hayashi.
- Frühjahrsernte, First Flush.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: 20 Teebeutel, Nettofüllmenge 20 x 4,2 g = 84 g
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG106-100
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
Eine Möglichkeit: heißes Wasser:
- Wasser: ca. 60 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 Teebeutel für eine 300 ml Wasser,
- Ziehzeit: etwa 180 Sekunden.
Kaltes Wasser:
- Wasser: kalt
- Menge: 1 Teebeutel für 300 ml Wasser,
- Ziehzeit: etwa 180 Sekunden, bzw. den Tee in eine Flasche oder Karaffe geben und schütteln, bis ein schöner intensiv grüner Aufguss entstanden ist.
- falls gewünscht mit Eiswürfeln servieren
Damit auch das Auge etwas davon hat, empfehlen wir die Zubereitung mit kalten Wasser in einer Glaskanne, bzw. einer Glaskaraffe. So können Sie sich auch an der frischen grünen Farbe erfreuen.
Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main