• Teeversand seit 1989
  • High End Matcha
  • Sencha, Kabusecha, Gyokuro, Tamaryokucha
  • Schnelle Lieferung
  • Edler japanischer Grüntee
  • Teeversand seit 1989
  • High End Matcha
  • Sencha, Kabusecha, Gyokuro, Tamaryokucha
  • Schnelle Lieferung
  • Edler japanischer Grüntee
Ryo Watanabe Aracha Shincha, grüner Tee Bio, 50g

Ryo Watanabe Aracha Shincha, grüner Tee Bio, 50g

Artikelnummer: 1560-0050

18,90 €

(1 kg = 378,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 120 Tag(e)

Beschreibung

Ryō ist die Absenz des Lichts während der Beschattung der Teesträucher vor der Ernte. Ryō ist auch die Absenz einer finalen Erhitzung. Ryō ist eine Idee von Adstringenz. Ryō ist die florale Frische des Shincha und feine Holznoten auf der Zunge. Ryō ist ein anhaltender Eindruck.

Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima (zur Präfektur Kagoshima gehörend) ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teegärten oder landwirtschaftliche Flächen, nur Berge und Wälder. In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.

Hinweis: Aracha Shincha sollte nicht allzulange gelagert werden. Deshalb ist das Haltbarkeitsdatum auf der Packung auch nur mit einigen Monaten angegeben. Wir empfehlen Ihnen den Tee innerhalb weniger Monate aufzubrauchen. Nach dem Öffnen der Packung den Tee innerhalb von 10 Tagen verwenden. Frisch getrunken ist er am besten!


Ausverkauft: Die Ernte 2022 des Watanabe Aracha Shincha ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte, voraussichtlich verfügbar ab Anfang Mai 2023.


Grüner Tee:

  • Aracha Shincha, Frühjahrsernte 2022
  • Teestrauchvarietäten: Kuritawase und Asatsuyu
  • Herkunft: Japan, Insel Yakushima, Präfektur: Kagoshima
  • Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe
  • Shincha 2022, Frühjahrsernte, First Flush

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JG19A5-50

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese verschließen
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen

Zubereitung:

  • Wasser: 55–65 °C heißes Wasser
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main