Ryo Watanabe Aracha Shincha, grüner Tee Bio, 50g
Artikelnummer: 1560-0050
Beschreibung
Ryō ist die Absenz des Lichts während der Beschattung der Teesträucher vor der Ernte. Ryō ist auch die Absenz einer finalen Erhitzung. Ryō ist eine Idee von Adstringenz. Ryō ist die florale Frische des Shincha und feine Holznoten auf der Zunge. Ryō ist ein anhaltender Eindruck.
Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima (zur Präfektur Kagoshima gehörend) ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teegärten oder landwirtschaftliche Flächen, nur Berge und Wälder. In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.
Hinweis: Aracha Shincha sollte nicht allzulange gelagert werden. Deshalb ist das Haltbarkeitsdatum auf der Packung auch nur mit einigen Monaten angegeben. Wir empfehlen Ihnen den Tee innerhalb weniger Monate aufzubrauchen. Nach dem Öffnen der Packung den Tee innerhalb von 10 Tagen verwenden. Frisch getrunken ist er am besten!
Watanabe Aracha Shincha 2024 ist ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte im Frühjahr 2025.
Grüner Tee — Shincha 2024 (ausverkauft):
- Aracha Shincha, Frühjahrsernte 2024.
- Teestrauchvarietäten: Kuritawase und Asatsuyu
- Herkunft: Japan, Insel Yakushima, Präfektur: Kagoshima
- Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG19A5-50
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese verschließen
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen
Zubereitung:
- Wasser: 55–65 °C heißes Wasser
- Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main