Sencha Nagatani, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 1659-0100

Zur Zeit nicht lieferbar

Beschreibung

In Uji-Tawara stellt Familie Nagatani diesen wundervollen Tee her. Frische duftige Noten, leichte Herbe. Im Charakter erinnert er ein wenig an Gyokuro. Die Felder für diesen Tee werden ökologisch bewirtschaftet.


Grüner Tee:

  • Pflanzenvarietät: Yabukita.
  • Herkunft: Japan, Honshu, Präfektur: Kyoto, Region: Uji-Tawara. Teefarmer Nagatani.
  • Frühjahrsernte.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-005
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 6 Gramm Tee für 250 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin