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Shincha Uji Nagatani, grüner Tee 100g

Shincha Uji Nagatani, grüner Tee 100g

33,00 €

(1 kg = 330,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Shincha 2021 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji. Geerntet von Teesträuchern der Yabukta-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes nadeliges Blatt. Helle, frischgrüne Tassenfarbe. Wunderbar duftige, ausgeprägt florale Noten mit einer angenehmen Spritzigkeit.


Der Kagoshima Shincha Uji Ernte 2021 ist schon ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte 2022, verfügbar ab voraussichtlich Ende Juni 2022. Bis dahin wählen und geniessen Sie bitte einen der anderen noch verfügbaren 2021er Shincha.


Grüner Tee:

  • Shincha, Frühjahrsernte 2021
  • Pflanzenvarietät: Yabukita
  • Herkunft: Japan, Präfektur: Kyoto, Region Uji, Teefarmer Nagatani.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Heinrich-Roller-Str. 6, 10405 Berlin