Shincha Uji Nagatani, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 1674-0100

29,00 €
(1 kg = 290,00 €)
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Beschreibung

Shincha 2024 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji. Geerntet von Teesträuchern der Yabukta-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes nadeliges Blatt. Helle, frischgrüne Tassenfarbe. Wunderbar duftige, ausgeprägt florale Noten mit einer angenehmen Spritzigkeit und einem schönen Umami-Charakter.

Shincha Nagatani 2024 ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte im Juni 2024.

Grüner Tee:

  • Shincha, Frühjahrsernte 2024
  • Pflanzenvarietät: Yabukita
  • Herkunft: Japan, Präfektur: Kyoto, Region Uji, Teefarmer Nagatani.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-005
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin

Hersteller:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin