Shincha Uji Nagatani, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 1674-0100
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Beschreibung
Shincha 2024 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji. Geerntet von Teesträuchern der Yabukta-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes nadeliges Blatt. Helle, frischgrüne Tassenfarbe. Wunderbar duftige, ausgeprägt florale Noten mit einer angenehmen Spritzigkeit und einem schönen Umami-Charakter.
Shincha Nagatani 2024 ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte im Juni 2024.
Grüner Tee:
- Shincha, Frühjahrsernte 2024
- Pflanzenvarietät: Yabukita
- Herkunft: Japan, Präfektur: Kyoto, Region Uji, Teefarmer Nagatani.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte mit Umkarton
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 70 °C heißes Wasser,
- Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin
Hersteller:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin